四个月宝宝不爱吃奶,要怎么办呢?

补充描述:

其他答案
是生理性的厌奶期到了,每个宝宝都要经历过程,宝宝厌奶时,不爱喝奶,食欲较差,家长不要急着强迫宝宝喝奶的
可以将奶粉加在米粉中一起冲调
给稍微加点辅食吧 等他饿了让他多吃点
亲,宝宝是厌奶了。宝宝在4~6个月大时,喝奶量开始减少,胃口不佳,这是宝宝常有的“厌奶”现象。 它的特征是宝宝正常发育,活力很好,只是奶量暂时减少,通常一个月左右就会自然恢复食欲。 亲可以趁宝宝睡的迷迷糊糊给她喂奶;再就是给他吃点调理肠胃的药,吃点妈咪爱;多给她喝点水吧 再就是可以给她加点辅食了,换换口味,像米粉 小米粥都可以喝了。不要担心,过一段时间就好了。

可以试试别的要不要吃哦

是厌奶期了不用担心。
这个没事的 正常的生理现象
宝宝到了厌奶期了,给宝宝添加些蛋黄。