十个月宝宝吃什么补钙?

补充描述:我宝宝十个月了,宝宝吃什么补钙好?

其他答案

含钙高的食物:鸡蛋、豆制品、还带、紫菜、虾皮、芝麻、海鱼。宝宝可以吃点利贝乐的智+乳钙。

太阳,鱼肝油

蛋黄,鱼肉,多晒太阳

十个月宝宝补钙的最佳途径是食补,奶类是宝宝补钙的最好来源,有牛奶、羊奶、母乳等,豆类制品含钙也比较丰富,如黄豆、豆腐、豆皮等,此外蔬菜和肉类的有油菜、甘蓝菜、紫菜、虾皮、骨头汤等。因为宝宝的肠胃功能相对较弱,而补钙产品有很多都是有刺激性的,会引发一系列的不良反应,如呕吐、拉肚子等,所以给宝宝补钙要特别注意,比较符合宝宝补钙吃的钙剂有儿童装的钙之缘片,因为钙之缘片是超细化的不刺激肠胃,又含有维生素D促进吸收,我宝宝就是吃这个补钙,吸收很好,以前也买过液体的,但是补钙不明显,可能是含量太低了。

可以多带宝宝晒太阳,适当给些钙。
多晒太阳,吃鱼肝油能帮助钙吸收
迪巧的吧
巧迪碳酸钙,龙牡壮骨都很不错
多晒讨厌补钙啊。吃鱼甘油促进钙的吸收

吃钙片和鱼肝油

可以吃豆腐泥,鱼泥,都是补钙的。
你可以去医院开点宝宝补钙的

2009-07-13 10:28:37投诉指导意见:

您好 建议吃点葡萄糖酸锌 配合小儿迪巧 就可以的

你可以给宝贝多晒晒太阳