儿童吃什么钙片好补钙快?

补充描述:儿童吃什么钙片好补钙快?

其他答案

你好,儿童吃什么钙片好补钙快,补钙效果好不好要看吸收的,添加有维生素D的钙片,吸收会好很多,可以服用含有维生素D的钙之缘片。对于儿童来说,由于肠胃功能还没发育完善,所以选择钙片时还要注意不刺激肠胃才好,钙之缘片就是很好的儿童补钙剂,不但添加了维生素D,还是超细化的钙片,不伤肠胃。平时建议多晒晒太阳,促进钙的吸收。

最好是吃点鱼肝油的,能帮助钙的吸收的,多晒下太阳的

可以炖点大骨汤给宝宝喝的,

可以吃什麼鈣加鋅吧,或是褒骨頭湯

可以給小孩喝點牛奶,骨頭湯之類的
去药店买大牌子的都还可以的,平时可以喝骨头汤也是补钙的
吃口服液钙才好吸收的。
可以给给孩子吃点骨头汤