婴儿几个月开始把尿?越早把尿对孩子来说越好吗?

其他答案
一般宝宝出生后4个月左右就可以把大小便了。冬天太冷,晚上可以适量使用纸尿裤。白天可以锻炼把大小便的习惯。首先,妈妈要观察宝宝本身的排便刺激反应,一般排便时会有脸部发红、皱眉、眼睛凝视、腿扭动等,应立即拿便盆,发出“嗯、嗯”或者“嘘、嘘"的声音,诱导排便;注意时间不能太长,如果排不出来,可以过一会儿再把,坚持下来就会习惯的。
宝宝一般是三个月之后就可以开始把尿的,有的宝宝会发育的晚一些的,可以晚一些的给宝宝把尿的,平时要注意给宝宝勤换尿布的,宝宝把尿的时候要是抗拒可以过一段在把尿的。
是越早越好的,越早宝宝就会很快习惯。有的在月子里就把尿了。
也不是越早越好,一般 可以从三个月开始哦
这个一般只要有四五个月的时候就可以了
一般是3,4个月就可以开始把尿了
婴儿建议出了满月就可以把尿的。