香港牛栏奶粉怎么样?会受新西兰奶粉事件影响吗?

其他答案

可以和本土的牛栏啊,这个没问题的,同事在麦乐购买的本土的牛栏。

  新西兰奶粉到是没有问题,不过香港的就不是很清楚了,妹妹家的宝宝吃的百益康奶粉,感觉比较不错的,最关键的是没有发现这个奶粉有负面新闻,这让我们比较放心

牛栏的宝宝喝的很好啊,不含蔗糖,口味纯正,可以软化便便,减低敏感。 应该不会受新西兰奶粉的影响
这个真心不大清楚哎
牛栏奶粉是很不错的,可 以试试哦,我在官网换过小包的喝过。
这个没有喝过不是很清楚不好回答
应该不会的,有问题的奶粉都已经曝光了。