小儿消化不良怎么办?小儿消化不良又会引起什么症状呢?

补充描述:

其他答案

小儿消化不良建议首先从饮食调理,可以做苹果泥汤给宝宝吃,将熟透的苹果捣成泥状,放入淡茶中。苹果纤维较细,对肠道刺激小,富含的果胶有收敛作用。宝宝肠胃不好还可以吃胡萝卜汁,这个也是促进消化的。另外也可以补充益生元,益生元产品立健,它可以合成短链脂肪酸和维生素B族、K族,加强营养物质的吸收,改善症状:厌食、挑食、吸收。

最好吃点妈咪爱

可以给宝宝喝些健儿清解液的,有可能会拉绿便便的