去医院验孕要多少钱?检查的时候需要空腹吗?

其他答案

几十元吧,最好就是尿急的时候去验,这样比较准确点.

我去检查的时候是200多  主要是照B超比较贵  没叫空腹就是检查前十分钟要清完大小便

我孕检的医院27元,还有些医院价格比较高的!检查的时候是否空腹可以提前咨询医生下一次检查项目是什么,是否需要空腹,这样你更清楚产检项目,一般来说不是需要空腹抽血的情况都可以吃东西的!特别是做胎监,建议带上小面包什么的,吃了以后再胎监!

这个不是很贵的最好是空腹去的
这得根据当地的医院收费标准而定,去检查最好是空腹哦。