什么是宫内孕?如何确定是宫内孕还是宫外孕?

其他答案
去医院检查一下就清楚了

要想确定是否是宫内孕最好的办法就是去医院做b超检查,根据你的情况我们还是建议你去做个检查,发现怀孕的初期就去检查放心一些,如果有什么异常的情况也好即时的进行治疗,祝宝妈好孕,

宫外孕的特征:1.停经大部分患者停经6~8周,但也有的患者无明显的停经吏,有的将阴道出血误认为是一次下常的月经。2.腹痛是因为输卵管破裂所至,常为一侧下腹撕裂样疼痛,还伴有恶心呕吐,肛门坠胀感如果是出血过多时时疼痛难忍.3.阴道出血:常有不规则阴道出血,颜色深褐,量少,一般不超过月经量,总是不净.如果是大出血,则情况要严重的多,有晕厥和休克。如有上述症状,则你就需要到医院检查,进行具体而详细的查体和一些辅助检查。具体如下:血HCG、尿HCG、“B”超、后穹窿穿刺、诊断性刮宫并送病理腹腔镜检
就是在子宫里的,可以做b超检查