宝宝多大换奶粉好?我嫌现在的这个奶粉太上火了,可宝宝只有三个月大,突然换能行吗?

补充描述:

其他答案
祝宝妈天天好心情,宝宝快乐成长!
慢慢换。掺和吃。我家也准备换哦
你只能试试看他适应不。上火多喂点水吧
可以多喝水。伊利不错的,可以试试
一般奶粉都会有点上火,是可以换的

我感觉还是不要经常换奶粉好

宝宝换奶粉,要慢慢的换,先将以前的奶粉减少一勺加上新的奶粉一勺,喂哺两天观察一下,如果大便没问题可以再将以前的奶粉减少一勺,再加新的奶粉一勺再喂哺两天,如果没有问题就可以一勺一勺换,如果宝宝没有满六个月可以半勺半勺换,一般2周左右就能适应过来。转奶是一个循序渐进的过程,慢慢来。转奶过渡需要在宝宝身体比较健康,在避开打防疫针的前一周和后一周,另外在转奶过渡期间不要增加新的辅食。一般最好不要更换牌子了。 另外,最好前期一直母乳喂养,母乳的营养最好,要给妈妈多补充的营养,母乳的营养就会更好。 母乳不够的再补充点配方奶粉。 没有哪种奶粉是最好的,只有适合宝宝的才是最好的,推荐伊利,飞鹤,圣元,美赞臣,都是口碑比较好的奶粉。