两个月的宝宝吐奶怎么办?妈妈要如何帮他止吐?

补充描述:

其他答案
祝宝妈天天好心情,宝宝快乐成长!
拍拍他的后背
宝宝吐奶和胃部有生理位置有关,相对成人宝宝的小时候,胃是相对横着的。当体位改变,极容易吐奶。另一种情况,宝宝吃奶吃进去气体,体位改变也会发生吐奶。建议每次宝宝吃完奶,竖起来抱着宝宝,轻拍宝宝的后背,顺序自下而上,直到宝宝打嗝。竖起来再抱20分钟,把宝宝放平,头侧向一边,防止吐奶呛入气管或者流入耳朵。随着宝宝不断长大,大约到四五个月吐奶的情况就会改善。
正常的啊。 。喝点水吧。。。
吐奶一般都是喂奶姿势不当导致的,喂奶后将宝宝竖起来,帮宝宝拍拍背,可缓解吐奶
宝宝每次喝完奶,竖着抱起,轻拍背部,直至宝宝拍出呕。
宝宝的这个时间有的是因为喂养的姿势的原因的了,给宝宝吃奶以后是要拍个饱嗝的了,还有就是这个时间的吃奶后不要摇晃宝宝的了