防辐射衣可以洗吗?整个怀孕的过程中不洗应该也没问题吧?

补充描述:

其他答案
祝宝妈天天好心情,宝宝快乐成长!

不可以洗的啊。。不用洗的。在阳光下。洒洒就可以了。

没有买过防辐射服,可以问问售货员。
可以拆的就可以洗。不可以拆的就不行。
有的材料可以洗,有的不可以
可以拆下来洗的!
宝贝小鹿 问答历史 防辐射衣可以清洗的,但尽量少洗或者不洗,平时稍微注意一下别弄太脏或者在外边罩件单衣就可以避免。洗的时候建议用泡洗的方法,即把衣服用洗衣液泡一泡,然后轻轻洗一洗就可以了,因为衣服本身也不会很脏,过度揉搓或机洗会损坏防辐射纤维。不建议用洗衣机洗或者用手搓洗的方法。 一般整个孕期用1--2件就可以了,这要由你怀孕的时间段来决定。比如我怀孕时是从前年12月份到去年10月份,显怀以后大部分时间处于夏秋季,天热便于晾晒,所以我就用了一件。并且由于天热也没穿几天,目前宝宝1岁了。 友情建议:以我的经历来看,防辐射服起不到什么作用,纯粹是心理作用。因为就目前国内来看,好像还没有出现过孕妇因受到身边常用的电脑、手机辐射导致的胎儿畸形的案例。并且即使孕妇自己不使用手机电脑等机器,也无法避开生活中隐形的辐射,除非将孕妇隔离起来。在我们周围比手机、电脑更能够产生辐射并有可能对孕妇产生一定伤害的辐射:各种类型的x光照射以及吹风机等。这两项你要特别注意要远离。
这个是可以洗的和一般的衣服差不多