适合儿童的保险中哪些是和旅游有关的?带孩子去旅游要买什么保险呢?

补充描述:

其他答案

这个取决你是出境游还是境内游。出境游的话,个人觉得美亚的小探险家旅行保障计划还是很不错的。性价比高。其他的像安联的亚洲旅行保险,全球旅行保险只要满60日就可以承保,也可以看看。境内游的话,像慧择-平安旅行意外险,美亚驴行天下境内旅游保障计划都是可以保一周岁的小孩子的。你可以去第三方保险平台看看。上面有不少筛选项,应该会有适合的

赠送
到保险公司了解比较清楚
这个最好到保险公司咨询一下吧!