孩子顶嘴怎么办?就这样任由他发展下去吗?

补充描述:

其他答案
尽量多和宝宝沟通了解他的想法来引导,慢慢就好的
不能让他这样越大越不好管的。
当然教育他了 你可以给他讲顶嘴是不对的 要尊重长辈。。但是你也要看 他顶嘴的内容正确否!如果正确 你错了 一定要向宝宝认错。!
这个需要好好引导和教育呢
多沟通吧,孩子还太小,宝妈要多有一些耐心
這個最好是好好管教下孩子比較好的,會成為壞習慣的
可以慢慢教不能顶嘴的
出现这样的现象要及时给与纠正,以免时间长了孩子形成一种恶性习惯,平时要给孩子多一些沟通,要对孩子有一定的了解,正确的教育,不要对孩子的顶嘴,不正确的行为进行打骂。
最好多和宝贝说说才可以
要耐心的和孩子讲道理 不要和孩子吵

宝宝到一定年龄都要经历的吧,也许她只是在模仿,适当引导就可以的。

宝宝顶嘴可能是模仿别人了,妈妈要告诉他应该怎么做是正确的。