乳牙出牙顺序和数量是多少?宝宝出牙是怎样护理?

其他答案
每个宝宝的长牙情况各有不同。附,共20个,上、下颌各10个。可以用纱布清洁口腔的
宝宝长牙不是千篇一律。每个宝宝的长牙情况各有不同。附,共20个,上、下颌各10个。可以用纱布清洁口腔的
出乳牙的规律是:首先出下中切牙,然后再出上中切牙——上、下侧切牙——第一乳磨牙——单尖牙——第二乳磨牙
六个月就会长牙了,是长下面的中间两个先,再到上面的门牙。
一般都是从门牙开始出的,大概有20多颗了,要给宝宝刷牙的。
只要健康的就行了啊。