万能的宝妈圈啊,懂的教教我该怎么做??

补充描述:每天最头疼的问题是孩子喝奶,出生前3个月,偶尔没有母乳的时候一天喝一顿奶,3个月以后,母乳渐渐没有了,就变成了人工喂养,喝奶粉,从出生到现在,一直都在喝英国舅舅寄回来的爱他美,可是,3个月以后断奶,奶粉喝的还算正常,3小时左右一次,一次130毫升左右,上个月,12月14号那天晚上带出去以后,宝宝咳嗽,一直治疗,到1月12号左右才折腾好,生病第四天左右就开始不喝奶,到现在没有给好好的喝过一顿奶,别说什么厌奶期,他已经厌过了,每次喝奶150毫升的奶,他都要剩70毫升左右在那里,少量多餐也不喝,5个小时不喂也不找奶喝,平时3个小时,4个小时喂,硬逼着他喝也就喝那么一点点,实在没有办法了,12月月底,准备换惠氏牌子的奶粉,结果还是不喝换了2天左右又决定不换了,新旧奶粉掺着不喝,旧奶粉单冲也不喝,新奶粉单冲也不喝,我也不知道该怎么办了,后来,医生说补点锌,现在补了几天,感觉也那样,没效果,请问懂的宝妈告诉我该怎么做啊?????万分感谢!!!

其他答案
感冒不舒服吃的肯定少
我家宝宝母乳奶粉都喝,什么牌子的奶粉都大口大口的喝,直到喝饱,现在给他喝prinn新西兰进口的也不错
惠氏什么味道?奶香味,有没有烂铁罐子的味道?我买了雅士利好恶心,,宝妈,一段多少钱
回复夏伤……的帖子不喝等他饿了再喂,我家现在五个月,一顿才吃890,最多也就120,还是晚上迷迷糊糊时,出了月子一直就不咋吃...我家的好打发,还没5个月,饿了就吃,能吃200左右
同意楼上说法,前一阵我家宝也这样着,换了奶嘴就不剩奶了
宝妈有没有注意奶瓶奶嘴?奶嘴是宝宝这个阶段的吗?会不会奶嘴不属于宝宝这个阶段,宝宝吃起来费力就不好好吃了呢?这种情况要多观察宝宝的状况,各方面的来找原因哦
不喝等他饿了再喂,我家现在五个月,一顿才吃890,最多也就120,还是晚上迷迷糊糊时,出了月子一直就不咋吃奶,现在一顿也吃的不多,补了锌,补了钙,感觉吃的也不多,我补得也不多,再等等,
我家也喝牛栏