地中海贫血会影响到宝宝吗?现在怀孕八个月了,可以补吗?应该吃什么补血?

其他答案
可以吃蛋黄,黑色食品,也可以喝点补血药
多吃饭补血的食物
补上去好一点
最好先补上去吧,应该不会影响宝宝。
有可能了,建议多听医生的建议
不太清楚喔!可以问问医生
地贫是一种隐性基因遗传病,你应该只是地贫隐性基因携带者吧?建议你老公也去做个检查,如果他不是,那就没问题了,这个病不会对胎宝宝有影响,只要你自己不发生贫血,你宝宝会很健康的,最多跟你一样是地贫隐性基因携带者,一辈子都不会发病,只要不跟同是地贫隐性基因携带者生儿育女就可以了;如果你老公也跟你一样,那就比较麻烦了,需要咨询医生,听医生的详细解说了,一时间我也无法跟你说得清楚;现在你首要做的是不要紧张,放松心情,这样对宝宝很不好哦,呵呵,祝好孕^_
地中海贫血 是什么 不懂
这个最好是问问医生吧。
这个最好去医院咨询医生看看
这个有可能的啊,最好到医院检查一下吧。
这个还是问问医生看看