两岁宝宝的教育难吗?为什么这个年纪的孩子老是不听话怎么办?

其他答案
因为这个年龄的宝宝都比较啊好奇世界
两岁的宝宝是宝宝一生中的第一个叛逆期 没事的 过去了就好了

听话?为什么要让他听话,呵呵难道听了你的话

就好么?也许孩子有些事情我们看不惯,但努力

让自己看惯。因为迟早有一天他会离开你自己生活

你难道愿意他就是这样在你的预料之内生活你就

有安全感对么?其实就是要让孩子有出人意料的

出你们意料的情况,事情,成绩,成就。才能有和你们不一样的人生。

建议孩子抓泥就抓泥,回去洗干净就行了。地上爬就地上爬他也许觉得这个有什么神奇的地方。就不信他二十岁还做这样的事,让宝宝时刻对事情好奇,才是最佳教育方式。祝宝宝快乐。

教育也不会难,可以送去幼儿园
这个时候是一个叛逆期,多沟通,多讲道理吧
不难的,可以看看《好妈妈胜过好老师》
是啊,正是不懂事的时候呢。
这个比较麻烦的啦 没事的 慢慢教