奶粉经常换好吗?经常换奶粉会不会有什么副作用?

其他答案
经常换奶粉不是很好哦
宝宝习惯一种口味是不喜欢换的
最好不要经常换,会影响宝宝的肠胃的!
不要太经常就可以了,六个月一换
不能的…喝够一个阶段换才好~没有喝够一个阶段最好别换…对于宝宝不好的
可以换奶粉啊,换奶粉循序渐进,逐渐减少旧奶粉的量。一般宝宝都能适应的,没啥副作用
最好一年换一次

孩子已经大了胃肠功能已经改善了很多,换奶粉已经问题不大了。如果过小婴儿是不适合经常换的,怕适应不了会腹泻。总是换奶粉会对宝宝的肠胃造成负担,影响他的消化吸收功能的正常,祝宝宝健康快乐哇

这个是不可以的一般 6个月换一次
还是选择适合的一直喝就好了啊。
不主张经常给孩子换奶粉,那样孩子的胃肠功能因不适应,就会容易出现消化不好,腹泻。到了换阶段奶粉的时候再换不同阶段的奶粉为好,不要老换牌子。

经常换不好,宝宝不适应

这个不好的啦 一般宝宝吃得好身体健康就不要换 宝宝是要不了的啦
不好的,有可能会导致宝宝消化不良的。