儿童慢性结膜炎怎么办?还能去幼儿园吗?

其他答案
结膜炎多是接触传染,故应提倡勤洗于,避免随意揉眼。提倡流水洗脸,毛巾、手帕等物品要与他人分开,并经常清洗消毒
在家里好好养着吧,好 了再出去
可以的,只要平时都注意就行
可以考虑使用珍珠明目滴眼液或熊胆黄芩滴眼液等外用治疗。生活中注意:(1)严格搞好个人卫生和集体卫生。提倡勤洗手、洗脸和不用手或衣袖拭眼。(2)急性期患者需隔离,以避免传染,防止流行。(3)严格消毒患者用过的洗脸用具、手帕及使用过的医疗器皿。(4)一眼患病时应防止另眼感染。
这个是不会影响的阿,

一、当患眼分泌物比较多试,可用无刺激性的冲洗剂进行冲洗,如3%的硼酸水或者是生理盐水冲洗结膜囊。冲洗是应该避免算上角膜上皮,误使冲洗液流入健眼。二、充分滴用有效的抗生素眼液和眼药膏。急性阶段,应该每一个小时到两个小时点一次.1.格兰阳性菌所致者,可使用5000-10000U/ml青霉素,15%的磺胺醋酰钠,0.1%利福平,杆菌肽,0.5%氯霉素等眼液,频发滴眼。2.格兰阴性菌所致者,应该用氨基糖苷类或者喹诺酮类药物,如0.3%庆大霉素,0.3%妥布霉素,0.3%环丙沙星,0.3%氧氟沙星眼药水或眼药膏。3.在特殊情况下,可以使用合成抗生素滴眼液,4.慢性葡萄球菌性结膜炎,对杆菌肽和红霉素反应良好的,可以适当的应用收敛剂,如0.25%硫酸锌眼液。</P>,幼儿园可以去,但该点得眼药水可一顿也不能拉下,所以还是尽量治好再去。怕幼儿园的老师不负责,好的就慢了。
可以的,不影响去上学的。
要及时看看眼科了,有可能会交叉感染的,不要去了。
这个最好还是去医院治疗好再说