啃老族是什么意思?什么样的人算是啃老族?

其他答案
自己不赚钱或者自己赚得不够花,需要花父母的积蓄。
那个我就不知道了;
不劳而获,什么都用父母的
就啥事不干用父母钱
就是自己钱不够花要找父母要的
不清楚呢。也不懂是什么意思
就是自己钱不够花要找父母要的!吃父母住父母的!
就是吃喝都是老人家的就是这个意思的
只是指望老人养你了啊。
就是什么都不做,花父母的钱。
啃老族就是已经长大成人了 有的甚至已经结婚了还在花着父母的钱 或是让父母给自己买房 自己无法养活自己

就是已经是而立之年了,还要爸妈养着的人。

没听过,不知道是什么族
就是长大还靠父母吧...
就是自己不工作不独立 老问着爸爸妈妈要钱 让父母养着
啃老族也叫“吃老族”或“傍老族”。他们并非找不到工作,而是主动放弃了就业的机会,赋闲在家,不仅衣食住行全靠父母,而且花消往往不菲。“啃老族”年龄都在23-30岁之间,并有谋生能力,却仍未“断奶”,得靠父母供养的年轻人。社会学家称之为“新失业群体”。
就是花父母的钱了,不努力的人吧。
就是大了,可以自己挣钱养自己了,还在让父母养着
花父母钱
你是和清楚这个你可以网上看看