新生儿满月照什么时候可以照?

其他答案
北京儿童摄影机构现在挺多的,很多影楼的拍摄模式也都差不多,摄影师的技术也都不错。但是,我觉得给宝宝拍百天照,最重要的还是得有特色吧。我比较喜欢真实自然的风格,不仅仅是一味的漂亮就行了,最重要的是要有意义、有纪念价值。不知道你在北京什么地方,建国门这边有一家叫“不想长大”的儿童摄影机构挺不错的,摄影师之前很多都是做新闻摄影的,他们是纪实的风格,很善于抓拍,你可以考虑下。
这个只要是一个月了就可以去照了没事的
当然是的满月了照的呀。
这个最好还是100天照吧 满月太小了啊
满月照去影楼照有点太早了 不如请去家里照  或是自己给宝宝拍几张留作纪念 可以等宝宝百天了再照吧
还是百天再照吧。
我觉的会爬的时候去照比较好
满月照自然是满月的时候照咯
宝宝满月那天或是满月前或后两天都可以的
满月被
可以宝宝满月的时候就去照的。