鼻子出血的治疗方法有哪些?什么方法能快速止血?

其他答案
您好,根据你的描述,考虑是上火引起,建议口服牛黄解毒丸治疗看看,如果不轻,需要看耳鼻喉科检查一下看看,确诊病因针对病因治疗
抬头用水,拍额头!!以前我是这样的的,对我来说很管用。
这个看看是不是上火了才会这样的
慢慢来是上火的原因的哦。
到医院检查一下
捏住宝宝的鼻梁,一般能止血的
鼻子出血不能快速止住 要让血流出来 不会一直流的 这是医生跟我们说的哦
最好是看看医生,找出什么原因出血了。
您好:鼻出血对人体的危害是很大的,鼻出血一定要先检查,只有知道病因后才能做治疗,所以建议您去正规的三甲医院检查,下面先来告诉您鼻子出血的治疗方法有哪些? 鼻内窥镜下电灼术,用前鼻镜检查难以发现出血点时,可进行鼻内窥镜检查,以发现鼻后部出血部位,如鼻中隔后部、下鼻道后外侧壁、鼻底后部和中鼻道等处。在内窥镜下引入电灼器头进行烧灼,也可经光导纤维导入激光烧灼。 鼻后孔填塞法,若出血侧鼻腔经前鼻孔填塞后仍有血流入咽部或由对侧鼻孔涌出者,提示出血部位在鼻腔后部,此时应行后鼻孔填塞。
这个最好去医院治疗吧
冷水拍拍头