睡前多久喝牛奶最好,要喝多少毫升?

其他答案
营养专家们认为,牛奶最好在傍晚或临睡之前半小时饮用。 晚上喝牛奶,不但有助于睡眠,而且有助于人体对其营养成份的吸收。 空腹饮用牛奶会使肠蠕动增加,牛奶在胃内停留时间缩短,使内部的营养素不能被充分吸收利用。喝牛奶最好与一些淀粉类的食物,如馒头、面包、玉米粥、豆类等同食,有利于消化和吸收。 牛奶不宜与含鞣酸的食物同吃,如浓茶、柿子等,这些食物易与牛奶反应结块成团,影响消化。
牛奶作为一种营养价值较高的食品,喝少了难以发挥它应有的作用,喝多了难以消化吸收利用,应该根据年龄、工作消耗和经济条件,确定每天的喝奶量。一般来说,成年人一天应喝400~500毫升,即两瓶(两袋)牛奶,但至少要喝250毫升左右,即一瓶(一袋)牛奶。经济条件许可最好三瓶(三袋)即750毫升左右,但最好不宜超过1000毫升。简单地说是“保证一瓶,争取二瓶,最好三瓶,不超四瓶”
一般睡前半个小时喝,一玻璃杯就可以。
这个没事的只要喜欢喝多少就可以了
睡前半小时喝牛奶最好,250ml比较好
一杯就好了
一杯睡前半个小时就可以
睡前半个小时就可以了你可以看说明一包放多少水