9个月宝宝拉肚子,好担心呢,怎么办呢?

其他答案
您好,宝宝腹泻的危害很多,能造成贫血、脱水、营养不良、维生素缺乏、酸中毒等,因为肠内的平衡被打乱,腹泻其实也是一种保护面制,把体内的毒素排了出去,而过早服用止泻药往往不可取,会带来梗阻的。所以应该调理肠道内有益菌群的平衡,可食用三孩低聚果糖,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,有养护肠道的作用。
应该问题不大的,你可以 捏脊、摩腹、揉气海穴。经常做。
宝宝拉肚子的时候一定要注意给宝宝多喝水,这个情况下,我觉得喝点复方胃蛋白酶散的效果会比较不错的。每天顺时针给他揉揉肚子按摩按摩吧,这样可以辅助治疗的呢。
吃点妈咪爱吧,没事的。
这个没事的只要多喝水喝点思密达看看的

别担心亲,秋天正常的,给宝宝喝点奶粉

给孩子吃些思密达可以缓解拉肚子的。