最近我的白带不正常,是咖啡色的,这是什么病呢?

补充描述:

其他答案

白带不正常可能是存在妇科的炎症但是具体的病原菌需要进一步检查明确的,任何疾病在没有明确病因之前的任何治疗和用药都是没有意义的,建议去医院做白带常规检查.

这个时间的多半是因为有炎症的原因的了,还是用淡盐水洗洗的比较好点的了,还有就是这个时间的不要同房的比较好的了
如果是怀孕有的是正常的,可能有点妇科问题擦。
你好:出现咖啡色的白带可能为月经即将来潮,也可能为阴道炎,宫颈炎等的表现,建议严密观察,如有异常及时到医院进行白带常规等的相关检查,明确诊断对症治疗
这个一般是先兆流产的症状,最好看下医生了啊。
去医院检查一下吧
这个最好是去医院看一下好点的
你可以看看是不是怀孕了