半岁宝宝感冒流鼻涕,不想给宝宝吃药,有什么好办法吗?

其他答案
去医院看看,听听医生的意见。

宝宝容易感冒发热,多为感染引起。身体的免疫力低就容易感冒,发烧,咳嗽。均衡的饮食、适当的运动、充足的睡眠。 养成规律睡眠的习惯,保持愉快的心情也是宝宝获得免疫力不可缺少的条件。另外,可以给宝宝注射预防疾病的疫苗,有预防上呼吸道感染和肺炎的预防针,减少宝宝患病的几率。

先多喝水,如果不行的话就用葱白七根煮水给宝宝喝,应该会好,之前没吃过药的宝宝有用,我家宝宝就有用,
多喝水喽。。。。
多给宝宝喝水,注意保暖。
让宝宝多喝水,最好是白开水,要是喝腻了,就换成苹果水,梨水,大米汤什么的,总之就是多喝水,有一周左右就能好!
你可以给宝贝多喝水的,