怎样提高婴儿抵抗力?我家宝宝太常生病了,提高免疫力势在必行!

补充描述:

其他答案
可以给婴儿吃些有营养的辅食,平时多带婴儿晒晒太阳比较好。
您好,免疫力是不能完全检测出来的,一般有抗病力减弱的表现,如果想提高免疫力,就要使食物的营养更充分的吸收和利用,这样营养全面自然身体的免疫力就能提高了,所以要调理肠道功能,可食用三孩低聚果糖改变肠道pH值,提高钙、铁、锌等微量元素的吸收,促进细胞新陈代谢,提高免疫力。
锻炼
可以给宝宝吃点益生菌了。
最好是母乳。。
建议多食高蛋白质高维生素饮食,忌辛辣刺激性食物,适当运动,增强体质。平时可以服用玉屏风散、转移因子胶囊等增强抵抗力。注意积极治疗慢性病灶。