婴儿过敏性鼻炎症状一般有哪些?怎样能够辨认出来?

补充描述:

其他答案
应于过敏性鼻炎初发时的治疗,过敏性鼻炎的症状轻微,出现鼻痒、清水涕多、打喷嚏、鼻腔不通、嗅觉下降、眼睛发红
1、适应于过敏性鼻炎初发时的治疗,过敏性鼻炎的症状轻微,出现鼻痒、清水涕多、打喷嚏、鼻腔不通、嗅觉下降、眼睛发红发痒及流泪等症。   2、变应性鼻炎症状者,因机体对某种物质过敏而引起的一系列鼻炎症状出现,鼻腔黏膜出现炎症,过敏性鼻炎的症状表现为充血或者水肿,鼻塞、鼻痒、喉部不适、咳嗽等。
这个应该有鼻塞之类 的