怎样更换奶粉?宝宝多怎样更换奶粉?宝宝多大可以换奶粉?大可以换奶粉?

补充描述:

其他答案

可以两种奶粉混合喂宝宝的,一般六个月就可以换2段的,1岁可以换3段的。

你是指换阶段奶粉还是换不同牌子的奶粉,如果是换阶段奶粉,一般情况1段是0~6个月,2段是6~12个月,3段是1~3岁,我妹妹家孩子用的是百益康奶粉,百益康奶粉的分段是0-126-181-3岁的,感觉能让孩子转奶时候有充分的时间过渡。如果是换牌子,可以先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。

一般宝宝6各月换一次的啊?
只要选择适合的就不要一直换呀。