来月经肚子胀痛怎么办?朋友推荐用苹果蘸红糖吃,觉得好恐怖又不得不试,能行吗?

补充描述:

其他答案
这个没有听过 可以用热水袋敷敷啊
一般是紅糖水就可以啦
这个是要多揉揉,喝点红糖水还是可以的
 一旦发生痛经,一不要惊慌紧张,二必须找医生诊治。自己则要注意锻炼身体,增强体质,生活要有规律,做到劳逸结合,加强营养,保证充足的睡眠;月经期注意保暖,不要做剧烈的运动,不要用冷水洗浴和游泳;消除对月经的恐惧心理,放松情绪。发生痛经时,可用热水袋敷腹部,喝点红糖姜水,或适当服用止痛药。严重的痛经,一定要去医院进行诊治。
你可以喝红糖水的阿,