幼儿珠心算有必要学吗?现在是信息化时代,像珠心算这种比较落花的文化,还有必要学习吗?

补充描述:

其他答案

珠心算学习表面上看主要是通过珠算练习过度到心算从而提高心算能力,如果是这样一个计算器就解决问题了,不用费事专门去学习。实际上它的实质是在开发孩子的右脑,通过长时间的珠心算练习,让孩子养成一个右脑记忆的习惯。当然还有一些附加功能也是不错的,比如专注力的提升,快速反应能力的提高,瞬间观察力的增强,还有丰富的空间想象能力等等。因此要结合孩子的兴趣是可以学习的。

这个可以学的吧 没事啊

我覺得要孩子自己的興趣。

如果宝宝有兴趣学习珠心算的话,建议还是学习比较好了。