如何教孩子学珠心算?说实在的,老师重要还是方法重要?

补充描述:

其他答案

这位妈妈,不要想着自己教孩子学习珠心算,学习珠心算有一个环节,就是心算的导入,在孩子的右脑导入算盘的影像图,这是解决珠心算重要的环节,需要受过专业训练的老师去执行。建议去专业珠心算老师那里咨询。方法很重要,不过前期的双手拨珠练习同样重要,它直接影响心算的速度和准确率。希望我的回答能解决你的问题。

有专门珠心算的补习班的,可以给孩子报个的。
我觉得两种都重要的啊