5个月宝宝不爱吃奶怎么办?现在添加辅食会不会太早了?

补充描述:

其他答案

当宝宝长至4~6个月的时候,就要开始添加辅食时;要先加米汤、米粥,再加米粉,然后再加蛋黄及其它。要宝宝适应了一样辅食才可以添加另一样,不能同时添加多样。

宝宝可能是厌奶了,亲,给孩子补补锌对改善孩子肠胃消化,促进食欲是非常好的,可以吃些蛋白锌安全没有任何副作用。

不早了可以添加了啊。
可以试着添加点 不会很早的
可以添加辅食的啦,不会早。
宝宝4个月就可以添加辅食了,可以从蛋黄开始添加,不要主食还是奶粉的
不早,可以适当加一些,由少到多,由一种到多种
这个时候添加是最好的,可能奶粉已经营养不够了
可以添加副食了,不早,可以煮粥喝。
一般宝贝4各月就可以了了
4个月就可以添加了 给宝宝吃点米糊 蛋黄吧