儿童锌超标怎么办?需要治疗吗啊?

其他答案

亲,现在很多补锌产品都很容易过量的,补锌还是建议吃蛋白锌,如果锌过量了还是建议停止服用当前吃的补锌产品了,多喝水,严重的就要去医院了

问问医生吧,人家专业
过量可影响铜、铁离子代谢,导致铜缺乏综合征 .体内锌含量过高,可能会抑制机体对铁和铜的吸收,并引起缺铁性贫血。“尤其需要注意的是,过量的锌很难被排出体外。” 饮食上要少吃一些含锌量高的食物如肝脏\肉类等, 多吃新鲜蔬菜.红罗卜.水果一定要给孩子多喝白开水有助于消化多余的锌
这个应该没有问题的吧
是的,建议去医院治疗
日常生活中可吃海蜇、海带、黑木耳、水果、紫菜等帮助排铅。也可以口服枣杞口服液排铅。
这个要听医生的建议了啊。
这个要在医生指导下来吃药的啊。