宝宝夏天感冒怎么办?是着凉吗?

补充描述:

其他答案
宝宝的一般的也就是个风寒还有就是风热的了,少量多次的给宝宝的喝点水只要不咳嗽不发烧那么就不用担心的了
是的。。。。。。。。。。。。。。
也有可能是着凉的啊,要注意及时的添减衣物哦
轻微感冒,多喝水就行了,有可能是受凉了
有可能是着凉了呢,多加注意
夏天感冒可以天气热,流汗了,
可以给他喝点姜水喔
给孩子吃些感冒药,有可能是着凉引起的。
你可以给宝贝多喝水才可以
1.让宝宝多卧床休息室温别太低   宝宝在感冒后,妈妈要保证他有足够卧床休息的时间,即使处在恢复期,症状减轻了也应该限制宝宝的活动。另外需要经常通风,保持室内空气新鲜。使用空调时室温不要太低,一般维持在26度左右即可。   2.给宝宝多补充水分   由于外界环境的差异,机体水分的丧失,夏季感冒后的水分补充十分重要。婴幼儿最让人担心的是“脱水症状”。不管是母乳还是牛奶,或者是果汁和开水,只要起到补充水分的作用就可以了。   3.反复高热、咳嗽必须就医   宝宝感冒后,如果是轻度的,持续约12天可自行缓解。但如果反复高热不退超过3天以上,且伴有寒颤、头痛甚至惊厥等,反复咳嗽超过5天以上就需要及时到医院就诊。   4.洗澡不受影响   对发热的宝宝来说,适当洗温水澡对降温有利,只要保持室温、不受凉就可以了。