1岁半宝宝咳嗽有痰是怎么了?宝宝咳嗽有痰怎么办?

补充描述:

其他答案

把梨上部横着切开,挖去中间核后再放入几粒冰糖和川贝,蒸30分钟左右,

此方有润肺、止咳、化痰的作用。

这个只要多喝水适当喝点雪梨炖冰糖还是可以的
梨子+陈皮+冰糖煲水给宝宝喝,化痰止咳的
你可以给宝贝多喝水
带孩子到医院看看,拿点药
辨别孩子咳嗽的声音是找出问题所在的关键。 咳嗽症状1:强烈的干咳,声音非常清晰,类似于海豹的吼叫声,通常发生在午夜。 症状2:孩子的病情白天缓解,晚上严重。他可能发低烧。 病情严重时,他吸气的时候会发出刺耳的喘鸣,这种声音类似于孩子长时间大哭之后的抽泣等等。大概了解到宝宝的是哪种原因引起的, 我们再对症用药就好了。我了解到的这些内容,还是从米卡论坛的父母交流中以及米卡产品配备的父母手册中了解到的。父母手册里面的内容中有一些儿童常见病症护理,我从中学到不少知识。我把地址发给亲,亲有时间也去了解一下吧。希望能帮到亲
宝宝可能是上火引起的,给孩子多喝些水吃些水果吧。