孕妇什么时候喝奶粉好?孕妇喝什么奶粉比较好?

补充描述:

其他答案

你好,牛奶早点喝好的,里面有比较多的微量元素,头3个月有些孕妇会有妊娠反应,吃东西比较偏,营养不全,晚上睡前一杯奶粉,睡眠质量高。奶粉换着吃也没关系的,不用很忌讳,现在还只是一个胚囊呢。关键是营养全面就可以了。5个月之后,BB成长迅速,早上喝豆浆,晚上喝牛奶,据说还可以减轻脚浮肿的现象。

我是三个月左右就开始喝的
我是孕早期快两个月的时候开始喝的,因为换了好几种都不喜欢现在没有喝了,孕妇专用奶粉都可以选择。
孕妇可以在一开始怀孕的时候就喝奶粉哦,保证营养
你可以喝伊利的阿
一般只要一怀孕就要马上开水喝这些了
如果你平时食物比较单调,那怀孕就可以吃。如果你平时多吃蔬菜,那四个月后吃奶粉。因为胎儿快速成长期应该从5~6个月开始,大概20~24周,从那时营养就需要很多,孕妇饮食不均衡很难达到胎儿发育所需。所以从20周开始喝是必需的,每天一杯200ml就差不多了。
我早期吃的是安满的奶粉