怀孕4个月肚子有多大?为什么我的肚子一点动静都没有?

补充描述:

其他答案
宝宝发育有早有晚,没事的,过段时间就有的
有的人的显怀的时间的就是比较晚的的了,所以不用担心的了,这个时间的只要宝宝的检查是正常的那么就可以的了
五个月才会明显起来的
不着急 子宫位置不一样 所以有的显怀有的晚
有些人是看不出来的,你现在就好好补补,BB长得快就看得出多大了。
正常,我五个月的时候肚子都不大。
看个人的哦,有些是长的比较慢的,没事的
没事的亲,我五个月的时候肚子还不是很大呢,肚子小不代表孩子就小,放松心情 没事的
每个人不一样一般4各月才可以

小肚会稍稍的凸一点,但是宝宝已经会来回的跑来跑去了

不一定的,每个人的显怀情况不同的。
别急,在等等。