儿童学习跆拳道可以选择哪些时候的课程?可不可以只在周六日学习呀?

补充描述:

其他答案

可以呀,学习跆拳道按照你和你家宝宝的时间来,一般一周最好至少两次这样身体素质才有明显的效果。我学的道场一般宝宝一周三次课,平时是晚上七点上课。

其实跆拳道的话最好天天练习 才会进入 如果练一天隔好几天不练 再练一天 没有效果的 可以报个离家近的 平时没事了就进去练会 或是到了寒假暑假再练
这个可以选择时间的吧
应该是可以的,一般都是在周六日的
这个不错的啊,可以按照宝宝的兴趣来选择。
是的一般周六日的
可以根据实际情况来选择的。