什么是“雄激素”和“雌激素”呢?

其他答案
聪明豆聪明豆聪明豆聪明豆聪明豆聪明豆
男女体内分泌的一种物质。
一个是男性激素,一个是女性激素
这个可以上午查到的呢 去看看吧
我觉得你可去网上查一下看看到底是什么
雄是男,雌是女,不是这样的道理吗?
这个最好是去医院咨询一下医生好点的
雌激素 促进雌性生殖器官的成熟和第二性征发育并维持其正常功能的一类激素。主要由动物的卵巢分泌。属类固醇化合物,有雌激素和孕激素两类。 雄激素由睾丸产生,另外,肾上腺皮质、卵巢也能分泌少量的雄激素。男性儿童进入青春期后,睾丸开始分泌雄激素,以促进生殖器官的发育,出现第二性征并产生性欲。
是性激素的分类啊。
这个就是分泌的问题的呀。
这个不知道的,你可以上网查下的
男女各自分泌出来的激素吧
雌激素 促进雌性生殖器官的成熟和第二性征发育并维持其正常功能的一类激素。
这个还真不清楚哦。。。