英国爱他美奶粉怎么样,适合混合喂养的宝宝喝吗?

补充描述:有喝过的说一下

其他答案

还不错吧,我宝宝喝的是英国原装SMA惠氏奶粉,在德贝母婴商城购买到的,是与母乳口感相似,真的挺好,

母乳配方,口味清淡,宝宝不上火,大便不干燥,但是不能混喂,

只能每顿喂一种,要么是母乳,要么是配方奶粉,这样宝宝就能接受了。希望能帮到你。

选择一款适合宝宝的奶粉就好,我家宝宝现在吃的是百益康的奶粉,是新西兰原装进口的,一直没出过任何负面新闻。效果也很好。

我听说过品牌啊。感觉还是很不错的呢
挺好的品牌,适合各种喂养的宝宝
这个可以的,不错的
这个牌子没有喝过不是很清楚不好回答的
可以给宝宝喝个试试,看看宝宝能适应吗
没有听说过
这个牌子的不错的啊?
这个不错的 我朋友孩子在喝
没有听说过,不清楚。
可以的,最主要是看看宝宝爱不爱喝的。