宝宝出汗多怎么办?

补充描述:我宝宝快1岁了,睡觉总是出很多汗,宝宝出汗多怎么办?

其他答案
别热着了,要不就爱淹
没事的

你好,宝宝出汗多也是正常的,宝宝处于发育阶段,肌肉、皮肤都还很薄弱,比成人容易出汗。如果宝宝只是单纯出汗,生长发育良好,而无其他症状,属正常的现象。如果出汗量过多,而且伴有哭闹、夜惊、枕秃等其他症状,就要考虑是缺钙的问题了。你可以给宝宝吃钙之缘片的,它含有维生素D促进钙吸收的,化水给宝宝喝就可以了,宝宝发育很快,缺钙也是常有的事,我小孩以前也经常在睡觉的时候出汗,后来吃了钙之缘片就不出了,而且口感很好,我小孩很爱吃。

宝宝的汗腺尚未发育成熟,不用担心,也不是缺什么的表现,不需要给宝宝乱补!我宝宝一岁时也是汗多,而且这基本上是小宝宝最常见的现象,儿保医生对我们说的不需要乱补!

你好,宝宝新陈代谢旺盛,出多点汗是正常的,如果是睡觉后出汗不止,那可能就是缺钙的原因了,宝宝出汗多怎么办,可以给宝宝吃儿童装钙之缘片来补钙,是专门给儿童补充的钙剂,效果很好,我宝宝缺钙的时候也吃过,很快就不缺钙了,平时也要给宝宝多喝点牛奶,也不可以补钙的。

没事,我们睡觉也出汗
这个要看下是不是虚讦

要看是不是虛汗哩。如果不是就可以不用穿太多。

汗的味道是淡还是咸的啊,可能缺钙啊
如果不是给宝宝盖的多了或者是穿的多了,那宝宝有可能是缺钙了,可以给宝宝查一下微量元素,如果宝宝缺钙给宝宝补点钙和鱼肝油,平时多给宝宝吃含钙丰富的食物,多带宝宝晒太阳。
是不是穿的太多了,宝宝睡觉的时候不要穿那么多呀
宝宝出汗多很容易引起缺钙的。

说明宝宝脾虚。

宝宝出汗多也可能是缺钙的表现。