小孩半夜发烧怎么办?可能是因为夜里降温才受的凉,家长应该怎么做?

其他答案
要用温水擦身,多喝水,好好休息。
多给宝宝喝点水,最好是去医院看下
应该是低烧先给宝贝多喝水~让他多穿衣服出身汗是最好!如果高烧就要去医院了
宝宝体温超过38.5度,要口服退热剂,可以选择安瑞克、美林、泰诺林等,以免体温过高引起高热惊厥,体温在37.5-38.4度之间,可以采取物理降温,比如温水或是酒精擦拭,凉毛巾置于前额等.在退热时,会大量出汗,要适当减少衣物,勤换湿的衣物,以免宝宝受凉,多给宝宝喝水,防止脱水。
小孩半夜发烧可以用温热的水擦擦宝宝的身体的。

多给宝宝穿点

38.5以上就要吃退烧药了
温度不高的话,要选择给宝宝先物理降温哈
量看多少度再选择降温不要捂着
这个要给宝宝贴个退热贴啊
你可以给宝贝做物理疗法