哪些奶粉是进口奶源?国内的问题真心不少,逼得我们四处寻找进口奶粉,真是花钱找罪受。

其他答案

进口奶粉分为原装进口和原料进口国内生产,原装进口是指外国旗下的公司在外国全部完成后运到国内,原料进口是在外国有这个公司,但是是在国内生产的,甚至还有挂牌公司,就是干脆挂个国外品牌,其他全部是国内完成的。现在纯原装进口的太少了,我就知道个新西兰百益康,别的不很清楚。

我感觉美赞臣不错的啊
这个是的哦 吃美赞臣的吧
很多啊,可以到百度去搜一下的

其实奶粉没有百分百安全的。