伊利奶粉好不好,是进口的奶粉吗?

其他答案

  我家宝宝喝的是荷兰本土牛栏的,接近母乳,口味清淡。在麦乐购购买的,至今没见有什么问题,宝宝健康。我们开心。

关键是不是适合宝宝。如果不适合肯定要换的。
伊利奶粉挺好的,是国产的奶粉哦。
这个应该不是进口的吧

伊利是国产的,但是不能用进口国产来判定奶粉好坏,当然进口奶粉也有出过问题的,还是吃一些没有出过问题的奶粉,像我妹妹家的宝宝吃的百益康奶粉,没有听过出问题而且效果还不错。

国产的,一直在麦乐购购买荷兰牛栏奶粉,味道清淡不上火,宝宝很喜欢...

是国内的,我家宝宝喝了是不合适。
国产的,不错的,吸收好。