二胎超生入户如何罚款

其他答案
每个地方都不同的

每个地方不一样,最好是到当地的计生办问一下。如果有熟人一般二万可以搞定的。

你所在城市的人均收入的5倍罚款!

每个地方都不一样。亲是哪里人啊?我们这边城市的有的区都20万,老家农村找找人差不多不到5万。最好能找人啊。

这个要根据当地的政策

可以去咨询一下的

每个地方价格不同
一个地一个价格

按国家现在的政策,第二胎,如果是在条件允许的情况下,二胎上户口是没问题的,但像你们集体户口的,如果再上二胎,可能就更难一些了。如果不是在国家政策允许下生的,那就根本无法上户口的了,属于超生,要罚款的。

我有朋友系专门教人的,有需要可以联系我啊

一般农村的看情况是2000以上,城市的5000以上