雅培奶粉怎么样?口味怎么样?

其他答案

不太清楚,妹妹家的孩子吃的是百益康奶粉,感觉还不错,宝宝感觉挺爱吃的。

蛮不错的,我宝宝就在喝雅培的喜康宝呢,口味蛮清淡的,比较接近母乳的,我宝宝还蛮喜欢喝的,我是看它的智护一百配方不错,对宝宝的智力还有抵抗力都蛮好的,美国的百年老牌子了,我比较放心的

奶粉的品种繁多,哪种好,真是仁者见仁,选什么奶粉主要看自己宝宝喝上这款奶粉后的反映,只要适合自己宝宝的就可以了。喝奶粉的宝宝都要多喝水的。我小宝宝从出生就一直喝牛栏,你可以网上了解这个的奶粉,挺不错的,也不容易上火。以前大宝时喝过几个牌子的奶粉,都挺热气的。

不错的这个口味有点甜的呀。
还不错
雅培奶粉挺好的,口味也不错
这个奶粉还不错的 清淡不上火
还不错,可以给宝宝试试,要多给孩子喝水
雅培奶粉不错,四大知名品牌,口味比较淡
我觉得挺不错的,就是第三阶段,有点甜,其它都好
还可以
雅培奶粉挺好的,口感不错的。
这个很好用 口味还可以 看宝宝自己喜欢
没有吃过这个,不是很清楚