帮宝适漏尿是我没垫好,还是纸尿裤的问题啊?有人遇到过吗?

其他答案
可能是你没有垫好把。我也用过帮宝适。或者是不是你买的号小了。
应该是你没有垫好吧
可能是没有垫好了。
应该是你没有穿好引起的,我也遇到过。
可以更正一下再试试
这个估计是没垫好或选的型号不对的吧。
都有可能哦!没垫好会导致漏尿,但是如果宝宝尿多或者时间久了还没更换尿不湿,也会漏尿出来的。我宝尿很多也频繁,所以纸尿裤换的频繁,如果时间一久还没更换是会出现漏尿情况的!所以建议亲,如果是操作问题就及时更改,要不就勤换纸尿裤,要不就再更换质量好点的纸尿裤!
没用过
这个说明宝宝要换打一马的,
这个不会漏尿的啦 我家宝宝在用啊