产后月经多长时间来?

其他答案
每个人都是不一样的,有的半年才来的
这个每个人是不一样的啦有的一个月就来了,有的半年等
这个因人而异的,有的人来月经早有的人晚一些
产后月经的恢复与哺乳是有一定的关系的。一般来说,如果产后的妇女不哺乳的话,一般在1~2个月之内恢复月经来潮,迟至3个月内也应恢复。哺乳妇女的月经恢复一般延迟的较长,在整个哺乳期内可能都没有月经来潮,但也有在哺乳期内就有月经来潮的。哺乳妇女一般在停止哺乳后3个月内,都会陆续恢复月经来潮
根据个人的身体素质是不一样的
我是两三个月后就来了
一般是半年以后的,不一定的呀。
一般看个人体质吧,我是产后六个月才来的月经。
亲,这个是不一定的哦,宝宝要是吃奶的话,也可以在哺乳期间来也会在宝宝断奶后才来的
一般是4-6周恢复的。母乳的可能会晚一些

每个人不一样,我是满月就来了

这个是因人而异的啊。不好说、

这个每个人都不一样得了