怀孕排畸检查是什么?怀孕排畸检查什么时候做?

其他答案

这个还没有听说过呢;

三维,四维排畸B超比二维排畸B超显示胎儿的结构更清楚一点 你32周,38周及产各检查一次应该可以了
四个月就可以做了的
不太清楚
一般怀孕14-18周可以做个排畸检查,五个月开始做大排畸,三维就可以,大部分当天就能做,也可预约
四维彩超的最佳检查时间是20-28周之间,四维超声主要是为了及时检查出胎儿畸形,此阶段胎儿的各器官发育到一定的程度,羊水量适中,检查的效果是最好的。
22…26周
你说的是四维排畸吗?26周的时候可以坐
18--24周
一般都是安排在22-24周做b超检查宝宝的发育情况啊